15 dezembro 2013

Desafio: Três Meses na Cozinha - #1 Semana





Essa semana foi tranquila, afinal, como novata não dá pra mim sair por aí já desossando frango, e eu deixei esse período para me acostumar com o fato de que agora vou ter que por a mão na massa (literalmente).
Hoje eu resolvi ajudar a minha mãe no almoço de domingo, ela ficou bem impressionada quando eu me voluntariei a ajuda-la, (para quem não entendeu o espanto dela, leia este post). Antes de começar o almoço eu sugeri que fizéssemos panquecas,afinal, eu nem tinha tomado café da manhã ainda, e eu gosto de panquecas por que é algo fácil e que eu sei (mais ou menos) como faz. No fim, eu tomei café e ela resolveu fazer panquecas para o almoço também, mas diferente. As panquecas que ela fez são de beterraba. Por isso essa cor rosada, que eu achei linda e viva, é possível fazer com brócolis também e o ideal é comer enrolada com carne moída dentro, mas você pode inventar o seu recheio.


Eu ia escrever a receita das panquecas de beterraba, mas no fim nem anotei como ela foi feita, isso me deu a ideia de ter um caderno para anotar receitas úteis e segredos culinários. O fato é que eu vou ficar devendo essa receita pra vocês aqui no blog.
É bem complicado deixar a preguiça e a má vontade de lado para fazer o que você não gosta, no meu caso cozinhar, mas foi muito bacana o tempo que eu passei com a minha mãe na cozinha. Hoje começa uma nova semana, vamos ver no que vai dar... Até o próximo post.

14 comentários:

  1. Hum.. Delicia rsrs.

    http://filrosa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Nunca tinha visto panqueca de beterraba, gostei dela ainda mais pela cor (rsrs). A melhor parte de tudo acho que é passar um tempinho com a mãe néh.♥

    PiinkCookie.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Parabéns, continue assim Leslie ;) não desista \o/

    ResponderExcluir
  4. Panqueca de beterraba? Nossa, que genial! Nunca tinha visto *-* haha
    xoxo

    http://s2juuh.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Ameeei, nunca tinha pensado nisso amore! Continua assim ta ?! rs
    Beijos
    http://bylaislima.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Massa colorida? Que legal... Ideia super original!!!
    Bjs – Su
    www.rosachiclets.com.br

    ResponderExcluir
  7. hummm que delicia *-*

    Bjuuu
    Juliana Medeiros
    umabonecamasnaodeporcelana.blogspot.com.br
    facebook.com/UmaBonecaMasNaoDePorcelana

    ResponderExcluir
  8. A minha mãe já fez panqueca de brócolis e realmente fica bem divertido por ser colorido, haha! Adorei essa de beterraba rosinha! E eu estou adorando essa tag aqui no blog, porque é diferente e me da até inspiração pra começar a fazer algo na cozinha.

    Bitocas!
    www.likeparadise.com.br

    ResponderExcluir
  9. Parece ser bom :)
    Beijos
    http://pincelrosapaloma.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  10. Huuum , deve ter ficado bom .. mas eu sou pessima na cozinha! Nem passa pela minha cabeça tentar cozinhar alguma coisa do tipo.

    Parada Teen | Fanpage | Instagram: @luannaandrade_

    ResponderExcluir
  11. Nossa, cozinhar... sou um fracasso total na cozinha (menos quando se trata de doces, daí eu mando bem). Espero que você evolua na cozinha como pretende hahahahaha boa sorte!

    http://ladiabolique.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Eu teria dó de comer a panqueca, ela é tão linda *-* kkkkkkkkkkkk Oremos pela minha meiguisse. Eu gosto de panqueca com recheios doce, são tão deliciosos e com sabor de quero mais. Mas sou dessas que gosta só de comer a panqueca, se eu for tentar fazer, a casa toda corre perigo! kk Começou super bem o projeto, e força que daqui a pouco desossar frango vai ser fácil!

    Beijoos, Ana Carolina.
    http://simplesglamour.blogspot.com
    Instagram e Twitter: @simplesglamour

    ResponderExcluir
  13. Panqueca rosa, que fofo! :3 Lembra de postar a receita na próxima semana, hehe. Boa sorte nesse projeto! ^^
    Bjo, Sel ;* | Jovens Gordinhas ♥

    ResponderExcluir
  14. Fiquei com vontade de comer a panqueca pela cor dela <3
    Beijos | do-seu-jeito.blogspot.com

    ResponderExcluir

➤ Comentários rasos e sem sentido não serão respondidos e retribuídos.
➤ Se você NÃO leu o post ou o assunto NÃO te interessa, NÃO COMENTA!
➤ A você que leu o post e vai fazer um comentário pertinente ao assunto, meu muito obrigada.
O mais breve possível passarei em seu blog para retribuir o carinho.

© APENAS LEITE E PIMENTA 2013 | 2021. Todos os direitos reservados.
Layout e codificação: GLEICY HANER - DESIGNS E FOTOGRAFIA .
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo